Весна/SPRING MOOD

"Мы чудачки!" - сказала Полина, когда мы вместе весной затеяли эту съемку. 

Только переехав в новый офис, который считается уютной старой квартиркой на первом этаже в тихом центре города, мы затеяли ремонт. Среди хлама, побелки, красок и прочего мусора у нас с такими же творческими соседями накопилось еще много красоты. Ее платья висели, накрытые защитным целлофаном, наш винтаж кочевал по коридорам в коробках, да еще и во дворике зацвела сирень. 

Фотографа мы нашли сразу. Тогда у нас затевался совместный свадебный проект и для того, чтобы познакомиться перед свадьбой, мы пригласили Антона поснимать "весну" в нашем кавардаке. 

Пока мы создавали цветочную стену из сирени внутри комнаты, Полина быстро достала одно из своих платьев, одела нашу красавицу Свету, пришел наш фотограф Антон и тут... Солнце, которое заливало 15 минут назад всю комнату внезапно зашло за большие дома соседних небоскребов. Что сказал на это Антон? 

- Может перенесем все на балкон, где еще светло? - в голосе была надежда, и мы дружно перетащили подиум, стойку с сиренью, завесили грязные окна тканью и посадили туда Свету. Всего этого хватило минут на 20 из которых потом вышло столько красивых фотографий, будто он снимал 3 часа. 

На балкончике тоже стемнело. Антон посмотрел на нас... Без слов, мы затащили обратно в просторную комнату тот же подиум, неунывающую стойку с сиренью, зажгли свечи и снова посадили Свету. Пока мы снимали, в соседней комнате шкурили и красили пол, стелили линолеум и ставили розетки... Это было непередаваемо! 

Результат и процесс намного отличаются, однако всегда это того стоит. 

Наша геройская команда: 

Organization/Flowers: The_POLE_Studio

Dress: Pollin Sollertis 

Model: Svetlana Samotsvet 

Photograph: Anton Merkulov